•  

    المتواجدون الآن


    تغذيات RSS

    الأخبار
    أخبار السوق
    سوق الأسهم السعودي يغلق على ارتفاع طفيف الأحد 7/2/2010 م


    سوق الأسهم السعودي يغلق على ارتفاع طفيف الأحد 7/2/2010 م
    سوق الأسهم السعودي يغلق على ارتفاع طفيف الأحد 7/2/2010 م
    02-07-2010 07:20 PM
    أزد ـ متابعات //

    مع تراجع عام في جميع الأسواق العربية تماسكت السوق المالية السعودية، التي نالت نصيبها من التراجع في جلسة ( أمس ) السبت قبل سائر الأسواق الخليجية والعربية، فقد أغلق المؤشر مراوحاً مكانه عند 6216 نقطة، مع تقدم طفيف لم يتجاوز نصف نقطة، بعد استقرار لمؤشري "الصناعات البتروكيماوية" و"المصارف."

    وفشل المؤشر في الحفاظ على مكاسب مطلع الجلسة، عندما لامس حاجز 6228 نقطة، علماً أنها تراجع في بعض اللحظات إلى 6195 نقطة، قبل أن يعود للاستقرار.

    وشهدت الجلسة تداولات ضعيفة، لم تتجاوز 2.3 مليار ريال مقابل 107 ملايين سهم، وذلك من خلال أكثر من 70 ألف صفقة، كان لأسهم "الإنماء" و"المملكة" و"المتحدة للتأمين" و"سابك" النصيب الأكبر منها.

    وارتفعت أسهم 59 شركة من أصل 135 جرى تداول أسهمها خلال الجلسة، وعلى رأسها "المتحدة للتأمين" و"أكسا" و"الإحساء للتنمية،" في حين تعرضت أسهم 53 شركة للتراجع، تتقدمها "الاتحاد التجاري" و"سايكو" و"اتحاد الخليج."

    وفي أبرز أخبار السوق، أعلن مصرف الراجحي عزمه على تعزيز شبكة فروعه بتنفيذ وتدشين 90 فرعا جديدا خلال السنوات الثلاثة المقبلة، وبذلك سيرتفع عدد فروع المصرف بنهاية العام 2012 إلى 546 فرعا.

    تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 104


    خدمات المحتوى
    • مواقع النشر :
    • أضف محتوى في Digg
    • أضف محتوى في del.icio.us
    • أضف محتوى في StumbleUpon
    • أضف محتوى في Google
    • أضف محتوى في Facebook



    تقييم
    9.01/10 (10 صوت)


    Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information Inc.